Easykon Lite for knx-Einstellungen

In den Einstellungen können Sie:
  • Das Setup sichern und wiederherstellen
  • Informationen über das angeschlossene KNX-Gateway einsehen
  • Die Informationen über die verwendete Lizenz ablesen
  • Die Sprache der Schnittstelle ändern
  • Informationen über die Software ablesen
  • Abmelden
Zugriff auf die Einstellungen:
  1. Zugang zur Easykon Lite für KNX Schnittstelle
  2. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Zahnrad oben rechts

Um zurück zur Konfigurationsoberfläche zu gelangen, drücken Sie auf das X oben rechts.

Backup

Die Erstellung eines Backups ist einfach. Führen Sie das Backup durch, um eine Kopie der Konfigurationen aller Zubehörteile zu erstellen, damit Sie Ihre Arbeit jederzeit wiederherstellen können.

Das Backup enthält nicht:
  • Importiertes KNX-Projekt
  • Benutzer oder private Einstellungen
Zur Sicherung:
  1. Einloggen in die Weboberfläche
  2. Einstellungen aufrufen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie "Backup and restore" aus dem oberen Menü
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Backup"
  5. Sichern Sie die Datei auf Ihrem Computer

Während der 7-tägigen kostenlosen Testphase ist es nicht möglich, eine Sicherungsdatei zu erstellen.

Wiederherstellen

Die Wiederherstellungsfunktion versetzt das Zubehör und seine Parameter in den Zustand zurück, in dem sie sich zum Zeitpunkt der Sicherung befanden.

Achtung: Das Wiederherstellen ist ein irreversibler Vorgang. Alle vorhandenen Zubehörteile werden durch die wiederhergestellten ersetzt.

Voraussetzung:
  • Haben Sie eine kompatible Sicherungsdatei
Zur Wiederherstellung:
  1. Anmelden in der Weboberfläche
  2. Einstellungen aufrufen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie oben "Backup and restore"
  4. Klicken Sie auf "Choose an .easykon file" und wählen Sie die Datei von Ihrem Computer aus
  5. Klicken Sie auf "Restore"

Während der 7-tägigen Testphase ist es nicht möglich, eine Sicherungsdatei wiederherzustellen.

KNX-Gateway

In diesem Abschnitt finden Sie die Informationen über das KNX-Gateway/den Router, das/der für die Verbindung mit Easykon Lite for KNX an das System.

Um diese Informationen zu sehen:
  1. Zugang zur Oberfläche
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen (Zahnradsymbol)
  3. Oben "Gateway KNX" auswählen

Wenn Sie das Gateway/den Router, das/der an Ihr System angeschlossen ist, wechseln möchten, trennen Sie das Gateway vom Easykon Lite für KNX.

So trennen Sie die Verbindung des Gateways:
  1. Zugriff auf die Oberfläche
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie oben "Gateway KNX" aus
  4. Klicken Sie auf "Disconnect"

Das Trennen der Verbindung ändert die Konfiguration des gemappten Zubehörs in keiner Weise. Wenn Sie ein Gateway erneut verbinden, finden Sie alle zuvor vorgenommenen Konfigurationen vor.

Während das Gateway nicht verbunden ist, ist es nicht möglich, das System mit Google und/oder Amazon Alexa-Anwendungen und Sprachassistenten oder mit IFTTT-Automatisierungen zu steuern.

Lizenz

In diesem Abschnitt finden Sie alle Informationen über die Lizenz, die in Ihrem Easykon Lite for KNX.

Um diese Informationen einzusehen:
  1. Melden Sie sich an der Weboberfläche an
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie "License" im oberen Menü

Wollen Sie mehr über die Lizenz wissen?

Die Sprache der Oberfläche ändern

Um die Sprache der Oberfläche zu ändern:
  1. Melden Sie sich an der Weboberfläche an
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie "Language" im oberen Menü
  4. Wählen Sie die Flagge der gewünschten Sprache

Dies hat keinen Einfluss auf die Sprache, die von Sprachassistenten verwendet wird, die mit Easykon Lite for KNX gekoppelt sind.

Produktinformationen

In diesem Bereich finden Sie alle Informationen zu Ihrem Easykon Lite for KNX Produkt.

Um diese Informationen einzusehen:
  1. Melden Sie sich an der Weboberfläche an
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie "Product information" im oberen Menü

Abmelden

Mit der Logout-Funktion können Sie sich sicher von der Oberfläche abmelden.

Um sich abzumelden:
  1. Melden Sie sich an der Weboberfläche an
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen (Zahnradsymbol)
  3. Wählen Sie "Logout" im oberen Menü
  4. Drücken Sie die Schaltfläche "Logout"