Geräteeinstellungen

Über die Geräteeinstellungen können Sie:
  • Informationen über das Gerät lese
  • Die Benutzer verwalten, die Zugriff haben
  • Das verbundene Zubehör und die Namen der einzelnen Geräte anzeigen
  • Das Gerät aus Ihrem eigenen Freedompro-Profil entfernen
Zugriff auf die Einstellungen:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Freedompro Cloud-Profil an
  2. Klicken Sie auf die Zahnrad-ikone des Geräts, dessen Einstellungen Sie anzeigen möchten

Um zur Hauptseite von Freedompro Cloud zurückzukehren, klicken Sie auf „Return to devices“.

Geräteinformationen

In diesem Abschnitt können Sie alle Informationen zum Gerät lesen und dessen Namen ändern.

Den Namen des Geräts ändern:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen des Geräts, dessen Name Sie ändern möchten
  2. Klicken Sie in das Feld mit dem Namen und geben Sie den neuen Namen ein
  3. Klicken Sie auf „Save“, um den Vorgang abzuschließen

Oben rechts im Browserfenster wird eine Benachrichtigung angezeigt, die bestätigt, dass die gerade vorgenommene Änderung erfolgreich war.

Jeder mit dem Gerät verbundene Benutzer kann dessen Namen ändern. Der Name, den Sie dem Gerät geben, ist mit Ihrem Profil verknüpft. Jeder Benutzer sieht den von ihm selbst eingegebenen Namen.

Benutzerverwaltung

In diesem Abschnitt werden alle Benutzer angezeigt, die über Berechtigungen zum Zugriff auf das Gerät verfügen, und es über die intelligenten Plattformen von Google und Amazon steuern.

Es gibt 3 Arten von Benutzern:

  • Besitzer: Benutzer, der das Gerät mit seinem Freedompro-Profil verknüpft hat. Für jedes Produkt kann es nur einen Besitzer geben, der das Gerät und die damit verbunden Benutzer frei verwaltet.
  • Gast: Der Benutzer, mit dem das Gerät geteilt wurde, kann die Plattformen Google Amazon Alexa verwenden, um angebundenes Zubehör zu steuern, und auf das Gerät zugreifen. Er kann die Benutzer nicht verwalten, die mit dem Gerät verknüpft sind. Die Anzahl der Gäste ist für jedes Produkt unbegrenzt.
  • Benutzer mit Einladung im Warte-Modus: Benutzer, der eingeladen wurde, das Gerät zu teilen, die Einladung jedoch noch nicht angenommen hat.
Nur der Gerätebesitzer kann Benutzer verwalten, insbesondere kann er:
  • Andere Benutzer einladen, auf das Gerät zuzugreifen und es zu benutzen
  • Benutzer entfernen

Benutzer einladen

Einen Benutzer zur Nutzung eines Freedompro-Geräts einzuladen, bedeutet, dass man einer anderen Person gestattet, sich mit dem Produkt zu verbinden und die angeschlossenen Geräte über die Smart-Plattformen Google oder Amazon Alexa zu kontrollieren.

Einladung senden:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Freedompro Cloud-Profil an
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen des Geräts, das Sie freigeben möchten
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Benutzer“ auf „Insert e-mail“ und geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten
  4. Klicken Sie auf „Invite“

Der Eingeladene erhält eine Einladungs-E-Mail mit allen Informationen zum Zugriff auf die Freedompro Cloud und zur Nutzung der intelligenten Plattformen von Google und Alexa.

Die Einladung ist 48 Stunden gültig. Danach ist sie, selbst wenn sie verwendet wird, ungültig. Falls die Einladung abläuft, muss der Eigentümer die Einladung auf einen späteren Zeitpunkt verschieben, um die Kontrolle zu teilen.

Wenn der Eingeladene die Einladung annimmt, erhält der Besitzer des Freedompro- Geräts eine E-Mail-Benachrichtigung.

Benutzer entfernen

Ein entfernter Benutzer kann nicht mehr auf das Freedompro-Produkt zugreifen, zu dem er eingeladen wurde, und kann ebenfalls nicht auf die Smart-Plattformen von Google und Amazon zugreifen, um die verbundenen Geräte zu steuern.

Entfernen eines Benutzers:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Freedompro Cloud-Profil an
  2. Geben Sie die Einstellungen des Geräts ein, von dem der Benutzer entfernt werden soll, indem Sie auf das Zahnrad rechts klicken
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Users“ auf das X über der Ikone des zu entfernenden Benutzers
  4. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit „Yes“

Nur der Besitzer des Produkts ist berechtigt, Benutzer zu entfernen. Gäste haben nicht die Möglichkeit, das X über den Benutzerfotos anzuzeigen und können diese nicht verwalten.

Angeschlossenes Zubehör

In diesem Abschnitt werden alle Arten von Zubehör angezeigt, mit denen das Freedompro-Produkt kompatibel ist, welche und wieviele davon im System verwendet werden. Das installierte Zubehör wird durch eine schwarze Ikone angezeigt und einer Nummer oben, die angibt, wie viele Zubehörteile dieses Typs im System vorhanden sind.

Durch Klicken auf eine bestimmte Zubehörkategorie können Sie die Details der Namen der einzelnen Zubehörteile dieses Typs anzeigen. Es können mehrere Kategorien gleichzeitig und auch alle zusammen ausgewählt werden.

Entfernen Sie das Gerät

Wenn Sie das Gerät aus Ihrem Freedompro-Konto entfernen, ist es nicht mehr möglich, auf dieses Gerät zugreifen und die angeschlossenen Zubehörteile über die Plattformen Google und Amazon steuern.

Das Entfernen des Geräts aus Ihrem Profil kann nicht mehr rückgängig gemacht werden Wenn Sie als Besitzer des Geräts Ihr Profil entfernen, können auch Ihre Gäste nicht mehr darauf zugreifen.

Ein Gerät entfernen:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Freedompro Cloud-Profil an
  2. Rufen Sie die Einstellungen des Geräts auf, das Sie entfernen möchten
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Remove device“ auf „Remove“
  4. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit „Yes“

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird Ihr Dashboard mit den verbleibenden Geräten angezeigt oder es wird kein Gerät angezeigt, wenn nur das Produkt angeschlossen wurde, das Sie entfernt haben.